Quels téléphones fonctionnent avec les Merge Goggles ?

Dispositifs recommandés (ils s'adaptent très bien et offrent les meilleures résolutions) : iPhone 6 et plus récents, Galaxy S5 et plus récents, HTC M8 et plus récents, LG G4 et plus récents.

Dispositifs compatibles (ils s'adaptent mais peuvent ne pas fonctionner aussi bien avec toutes les applications de RV et les vidéos 360º) : la plupart des dispositifs Android vendus ces deux dernières années, les iPhone 5 à iPhone 6S Plus (longueur de dispositif).