Quels types d'applications sont disponibles pour les Merge VR/AR Goggles ?

Avec les lunettes, vous pouvez profiter de nombreux différents types de contenus :

1. Les applications créées pour Merge VR : elles fonctionnent avec les commandes uniquement. Elles sont identifiées dans VR Start.

2. Les applications de Google Cardboard : les boutons ont une fonction tactile capacitive qui est compatible avec les applications Cardboard v2.0.

3. Toutes les vidéos configurées pour le format side by side sur un téléphone portable : elles peuvent être des fichiers individuels ou des applications (p.ex. des vidéos YouTube configurées pour l'affichage en 3D). Vous pouvez voir les images en 3D avec les Merge VR/AR Goggles à condition que les vidéos puissent être lues avec une image par œil (format « side by side »).

N'oubliez pas de vous inscrire à VR Start pour recevoir des suggestions d'applications et d'expériences vidéo de haute qualité.