S’abonner

Est-il possible d'annuler ma commande ?

Nous avons mis à votre disposition une toute petite fenêtre pour annuler votre commande avant de la traiter. Nos commandes sont traitées chaque jour de 10 am à 3 pm CST (de 17:00 à 22:00 UTC+1). Si vous souhaitez annuler votre commande, nous devons le savoir au moins 10 minutes avant sa gestion, pour garantir que votre commande a été annulée. Une fois que la commande est en cours de traitement, nous ne pouvons plus l'annuler. Dans ce cas, il est préférable de retourner votre commande lorsque vous la recevez.

  • Ex. : si vous passez une commande à 9:30 am CST (16:30 UTC+1), nous devons le savoir au plus tard à 9:50 CST (16:50 UTC+1) pour annuler avec succès votre commande.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.