Mon Cube ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

Assurez-vous que vous utilisez le Merge Cube dans une pièce bien éclairée. S'il vous faut plus d'éclairage, l'application a une fonction permettant d'allumer la lampe torche de votre smartphone. Appuyez sur l'icône du menu puis appuyez sur l'icône de la lampe torche.

Si vous perdez la couche holographique et voyez le Cube physique, c'est sans doute car vous tenez votre Cube trop près ou vous bougez trop vite. Il se peut aussi que vous bloquiez les graphiques du Cube avec votre main. Essayez de faire tourner le Cube, placez un côté plat du Cube face à la caméra et repositionnez votre main.