Dois-je activer mon Merge Cube et créer un compte avant de pouvoir l'utiliser?

Non, vous pouvez sauter l'étape de l'activation du Cube et la configuration du compte si vous souhaitez utiliser votre Cube de suite ! Cependant, il vous sera demandé de saisir votre code d'activation lors du lancement d'une application du Merge Cube si vous ne l'avez pas encore fait.

Vous serez également invité à créer un compte. Il est très simple de créer un compte ; il vous suffit de saisir l'adresse électronique d'un adulte.