Seguir

¿Qué teléfonos funcionan con las Merge Goggles?

Dispositivos recomendados (encajan mejor y ofrecen las mejores resoluciones): iPhone 6 en adelante, Galaxy S5 en adelante, HTC M8 en adelante, LG G4 en adelante.

Dispositivos compatibles (encajan, pero puede que no funcionen tan bien con todas las apps de RV y vídeos de 360o): la mayoría de dispositivos iOS y Android vendidos en los últimos dos años, y del iPhone 5 al iPhone 6S por longitud del dispositivo.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.