Seguir

¿Qué tipo de apps hay disponibles para las Merge VR/AR Goggles?

Puedes disfrutar de diferentes tipos de contenido con las gafas:

1. Apps hechas para Merge VR - aprovechan los controles únicos de nuestras gafas. Puedes encontrarlas catalogadas en VR Start.
  2. Apps de Google Cardboard - los controles utilizan un sistema de contacto capacitativo, que es compatible con las apps de Cardboard v2.0.
  3. Todos los vídeos producidos para un visionado con pantalla dividida en un teléfono móvil - pueden ser ficheros individuales o apps (por ejemplo, vídeos de YouTube producidos para visionado 3D). Siempre que el vídeo pueda ser reproducido con una imagen para cada ojo (formato de “pantalla dividida”), podrás verlo en 3D con las Merge VR/AR Goggles.

Asegúrate de subscribirte a VR Start para recibir sugerencias de experiencias de alta calidad, tanto apps como vídeos.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.