Seguir

¿Puedo cancelar mi pedido?

Disponemos de una ventana temporal muy pequeña para cancelar su pedido antes de que éste sea procesado. Nuestros pedidos son procesados cada día a las 10h CST (17h CET) y a las 15h CST (22h CET). Necesitamos saber si desea cancelar su pedido al menos 10 minutos antes de procesarlo, para asegurar que éste sea cancelado. Una vez el pedido haya sido procesado nos será imposible cancelarlo. Llegado este punto, la mejor opción sería devolver su pedido una vez lo haya recibido.

  • Por ejemplo: si realiza su pedido a las 9:30 CST (16:30 CET), necesitaremos conocer la cancelación antes de las 9:50 CST (16:50 CET) para poder garantizar la cancelación de su pedido.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.