Folgen

Welche Smartphones lassen sich mit Merge-Brillen verwenden?

Empfohlene Geräte (höchste Kompatibilität und beste Auflösungen): iPhone 6 und höher, Galaxy S5 und höher, HTC M8 und höher, LG G4 und höher.

Kompatible Geräte (lassen sich auch einsetzen, können jedoch bei bestimmten VR-Apps und 360°-Videos weniger gute Ergebnisse liefern): die meisten in den letzten zwei Jahren verkauften iOS- und Android-Geräte sowie iPhone 5 bis iPhone 6S Plus.

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.