Folgen

Welche Apps gibt es für die Merge VR/AR Brille?

Es gibt viele verschiedene Inhalte, die sich für diese VR-Brille eignen:

1. Spezielle Apps für Merge VR – diese Apps nutzen die einzigartigen Eingabeelemente und man findet sie auf VR Start.

2. Google Cardboard Apps – die Eingabe erfolgt über kapazitive Bedienelemente, die mit Cardboard v2.0 Apps kompatibel sind.

3. Alle Videos, die sich für die Side-by-Side-Ansicht auf einem Smartphone eignen, wobei es sich um einzelne Dateien oder Apps handeln kann (z. B. Youtube Videos in 3D). Wenn diese Videos mit einem Bild für jedes Auge, also im SBS-Format, abgespielt werden können, sehen Sie diese mit der Merge VR/AR-Brille dreidimensional.

Sie sollten unbedingt VR Start abonnieren, um Vorschläge für qualitativ hochwertige Apps und Video-Erlebnisse zu erhalten.

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.